Игра в треугольник

Жертва, агрессор, спасатель,
Роли меняем в семье.
Так повелел наш создатель,
Приняты нами извне.

Право имеет каждый,
Быть в них и выйти из игр.
Ты осознаешь однажды.
Ты сам себе командир!


Рецензии