Осенняя любовь

Доброй осени, друг милый
Ты один и я одна
Ты мой лебедь белокрылый
Моя прошлая весна

Ты моя беда и радость
Ты закат моей любви
Одиночества отрада
И волнение крови

Страсть любви нерукотворной
В моем сердце умерла
Я любовь свою достойной,
В грешном мире сберегла

Осень - время листопада
Листья желтые - года
Осень чувствам не преграда
Старость – горе, не беда


Рецензии