Навеет осень

Навеет грусть дождём холодным осень,
А по щеке вниз скатится слеза,
И мы у Бога все о чём- то просим,
Да вот ответом только нам, гроза.

Пройдусь по кромке лезвия, удачи,
Рукой костлявою держась за облака,
Спрошу у неба- ставит кто задачи,
Которые и выполнить нельзя?

Чужая боль и выглядит иначе,
Её сравнить как можно со своей?
И ото всех глаза куда- то пряча,
Мы неизменно превращаемся в свиней.

Навеет грусть дождём холодным осень,
Согреет душу мне огонь свечи,
И мы у Бога все о чём- то просим,
А я прошу- нас строго не суди!..

Ведь все мы люди, делаем ошибки,
Безгрешных не отыщешь на земле,
Но иногда достаточно улыбки,
Чтоб не бежали слёзы по щеке...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 10 2022г.


Рецензии