ННХ

Никто не хочет одиноким быть
Беспомощно тонуть в проблемах
Ища спасения в поэмах
Существовать лишь,а не жить

Ища спасения в стихах
Делясь эмоциями с книгой
Живя надеждой и интригой
Нуждаясь в помощи руках

Рыдать,сердиться и скулить
И ждать кого-то кто поможет
Заставит верить, обнадёжит
Эмоций горы пережить


Рецензии