Поклоннику Юрия Шатунова

«СЛЕД»

А будет завтра твой рассвет?
Никто заранее не знает.
Спеши оставить в жизни след
Пусть он кому-то помогает

Отдай чуть больше, чем берёшь
Скупиться на любовь не надо
И может счастье ты найдёшь
До наступления заката

Пора очнуться ото сна
Жизнь разделилась ДО и ПОСЛЕ
И не кори за все себя
Ведь ОН от Бога всем нам послан

При жизни всех ОН вдохновлял
Любил людей и нежно душ касался
Уходом снова всех поднял
И мир другим вдруг оказался

Ты стань со мною в один ряд
Ведь легче вместе нам чем порознь
И розы белые на подоконнике оставь
Чтоб радовали нас в российские морозы

Везде оставим памятку о НЁМ
ЕГО хиты, стихи, сердечность
И даже когда мы с тобой уйдём
След от НЕГО протянется на вечность...


Рецензии