И снова наступила осень...

И снова наступила
Осень,
И снова изморозь
Пошла!..

И среди затухлых
Корозий
По новой сказка
Ожила!..

Сады цветущие
Поспели!..
Мир наполняя
Красотой!..

А после листья
Облетели
И мы поехали
Домой!..


Рецензии