Страсть восхожденья от борьбы Перед-д Йоахима Берн

Страсть избегать любое поле боя -
Каким и представляется земля -
Ведет меня сквозь тьму совсем в иное -
Где я очищусь от великого вранья!

Passion to avoid any battlefield,
As the earth seems
to be,
It leads me through the darkness into something completely different,
Where I will be cleansed of the great lies...


Рецензии