Люди, не будите ненависть!

Что такое, ненависть.
Это злая страсть,
Чувство очень сильное,
С ним нельзя играть,
И пока, ещё оно,
В людях, просто спит,
Не будите, ненависть!
Бог вас не простит,
Потому, что ненависть,
Всколыхнёт вражду,
Вспыхнет в нас агрессия,
На свою беду,
Тут же антипатия,
Подожжёт костер,
А потом, пожарище,
Это, нам в укор… .


Рецензии