Зебронафты

Ой белые девочки,черные мальчики..
И радар между ними

Страшна сказка,...АПУ!
И произошел апокалипсис!
На свет стали рождаться люди зебры!...
Всевышний подумал..
Да зачем это надо
И отрезал у всех мужское,до конца,
Не зря ведь обрезание было,
Свершилось до конца!
И стали рождаться одни дюймовочки без кротов!...
И нор больше на земле не осталось!
Они перешли в космос и стали называться кротовыми норами!...


Рецензии