Незабывка

Я вас не знаю!Я забыла,
Быть может и забила в вас!
Не отвели меня к Парижу,
Не намозолили мне глаз!
Какое счастье быть в ненастье,
Под зонтиком  забывкой быть!
Такого слова,не бывает?
Дак, я забывчива,на миг!


Рецензии