Как то бегая

Как то бегая по морю?!…
Море дивной красоты!…
Я увидел  в море рыбку?!
В море дивном.
Как и ты.

Она красивая!
Живая!
Роскошна и прекрасна.
Как цветы.
Ты не грусти душа моя родная.
И не погибнешь ты с душою красоты.

Безоблачно.
Пустынно место.
А в глубине
Бушует океан.
Ведь красота другому не помеха?!
Роман не спрячется!…
Безумный наш роман…


Рецензии