С Днём учителя!

С Днём учителя!

Я скажу без ложной лести,
Для меня нет выше чести,
Если вдруг обычный житель
Скажет мне: "Вы мой учитель!

Вам спасибо! В этой жизни,
В горе, радости, на тризне
Поддержали словом, делом,
Были вы для нас примером,

Помогали нам советом
И не требуя при этом
За вниманье и совет
Благодарности в ответ."

Надо быть с Отчизной вместе,
Жить достойно, честь по чести,
И тогда обычный житель
Скажет вам: "Вы мой учитель!"

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Положительный пример тоже заразителен, будем творить добро. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   07.10.2022 13:45     Заявить о нарушении
Согласен с вами! Пусть у всех будут хорошие и мудрые учителя в жизни!
С добром, Сергей!

Сергей Весенин   27.10.2022 16:58   Заявить о нарушении