по поводу Окинавы

по поводу Окинавы не так нужно говорить
не нужно искать на карте и тем более благоволить
это просто название точка которая не взорвётся
место которого нет на карте птичьего госта
Окинава это и ты и я
как сказать-то когда люди находят себя
во взглядах навстречу волшебным небеглым вором
Окинава это любовь и её не испортить ромом
она как созвездие только в паху отдаёт роговицей
и пахнет любовью и снится и вереница


Рецензии