За Рамзана

За Рамзана и его детей
Чтоб язык у наших поколений
Орлов горных и таёжных снегирей
Не точил бы камень преткновений..
Право доступа к святой Русской земле
Это небо мирное под солнцем..
Когда мать спокойная везде
За своё дитё возле оконца..

За Рамзана и его орлов
Одной крови, слова, дела, чести
Да храни их доблестных птенцов
Их отцы за Мир вставали вместе..
Право доступа к святой Русской земле
Это когда нет междоусобицы..
И предательств в разжигании к войне
Если всей душой за землю молятся..

За Рамзана и его родных
Ибо он родной каждому жителю
Здравия и помощи живых
Да воздай лет долгих долгожителю..
Право доступа к святой Русской земле
Это когда годы благородны..
Тогда Мудрость с уважением тебе
Юности отдаст лучшие годы..

За Рамзана и его любовь
Нежного и огненного пламени
Что небес льёт голубую кровь
И земля где он всё это понимает..
Право доступа к святой Русской земле
Это Вера чистого начала..
От родителя до нежности к жене
Той что продолженье рода дала..

За Рамзана и его сады
Плодородия и благоденствия
Пусть цветут в нём фрукты и цветы
Урожаи даруя житейские..
Право доступа к святой Русской земле
Это право о земле заботиться..
Лишь тому в чьей праведной руке
Ростку семени взойти захочется..

За Рамзана и его улыбку
Что сражает наповал в ком есть душа
А она как искренность и правда
Совершенна, безоружна, хороша..
Право доступа к святой Русской земле
Это Правды лишь единственный закон
Потому что в ней право на силу
И вы верный обладатель её..дон…..

/ивла/


Рецензии