Выше звёзд

Чёрный шёлк сладкой ночи
Гладит ваши белые ножки...
Если бы плоть мою ночью
Покинула дрожь,
И полетела бабочкой
Нырять в лунное озеро,
И всё звёздное небо
Превратилось бы в яркий дождь.

Я хотел бы ветру отдать
Всё дыхание своё нетвердое
От безумного восхищения
Вашей ангельской красотой.
Если плоть покинет дыхание,
То останется сердце дрожащее,
Неуёмное и горячее
Ослеплённое высотой.

Чёрный шёлк сказочной ночи
Гладит ваши белые ножки.
Что сказал бы я вам поцелуем
Если только бы мог
Говорить.
Это чудо, - глазами чувствовать,
И касаться шёлка небесного,
И от тихого прикосновения
Выше звёзд небесных
Парить.


Рецензии