Силуэт прекрасного Ангела

Ваши плечи.
Ваша грудь.
И тишина,
Падающая белыми крыльями
К вашим ногам.
Храм
На алтаре которого
Приносят в жертву Луну,
Текущую пламенем
По мрамору пряных свечей.
У тёмных ночей
Лицо прекрасного Ангела
Ласковой девочки
Милой,
Любимой.

Сладкие губы,
Которые
Могут:
Дышать;
Улыбаться,
Сплетаясь со слабостью губ
Счастьем дрожащих,
Летящих
Ароматными каплями лепестков.
У каждого сна
Лицо прекрасного Ангела
Нежной девочки
Мягкой,
Солнечной,
Сладкой.

Ваши пальчики
Тонкой изящности рук.
Ваши белые стопы,
Ступающие словно земля, -
Облака.
Река,
Созданная из лучистых движений
Приближения
К райскому блаженству.
У льющихся вод
Есть свой утоляющий жажду
Плод.
Каждая капля, -
Отражение зеркала
В котором есть свет.
У лунного света
Есть свой секрет, -
Тонкие контуры
Прячут лицо
Прекрасного Ангела
Милой девочки,
Неземной,
Яркой,
Зовущей.

Ваша шея,
К которой молитвенно
Тянется взгляд.
Ваши плечи,
На которых грёзы
Укушенных губ
Оставляют поцелуи.
Струны
Небесной лиры
У солнечного алтаря.
Прикасается к струнам
Осторожный Орфей.
В самом сердце
Кружащих голову
Маковых
Ярких полей,
На каждом приглаженном
Нежным ветром лепестке,
Желанная влага
Блаженства и трепета
Высоких звёзд.
Гроздья созвездий
Рисуют туманной рукой
Силуэт
Прекрасного Ангела
Хрупкой девочки
Совершенной стройности
И красоты.

Собирают цветы
Всё сияние.
Ваши волосы, -
Мягкий шёлк сказочной ночи,
И самого сладкого утра.
Как будто
Из Храма
Ангелы звёзд
Выносят жаркое пламя.
И у алтаря
Дрожит принесённая в жертву
Луна,
Необычной дрожью.
Разве возможно,
Что так нежна
Ваша тёплая кожа, -
Плоть
Прекрасного Ангела
Милой девочки,
Обжигающей,
Манящей,
Неповторимо изящной.


Рецензии