Танцует испанец

Ничто не спасёт от любви ни тебя, ни меня
Увы, на закате сгоревшего дня.
Как танго звучишь в моем сердце давно,
В крови моей плачет шальное вино.

Как будто, все было за нас решено
И кажется взяли сюжеты в кино.
Пленительный танец и жгучий мотив
Танцует испанец, а сердце стучит.

Взрывается, бешеным ритмом летя
И кровь закипает, волнуя, губя.
А после, мой шёпот, как ночь у виска
И пульс наш сольётся, струною звеня.


Рецензии