Ежик

У меня сегодня ежик.
Видишь он какой?!
Я над ним совсем не строжусь,
Он уже большой!

Ручки он совсем не колет,
Фыркает смешно,
И друзьям моим по школе
Нравится давно.

Все его хотят погладить,
Яблоки несут.
Он под листики в ограде
Скрылся, не найдут!

Я не хвастаю. Нисколько.
Если б праздник был,
Ежкин День! Подумать только!
Как бы он светил!
05.10.2022г. Маганск


Рецензии