***

Утонуть хочу в омуте глаз,
И в объятиях таять твоих...
И обрывками нежных фраз,
Свою рваную душу лечить.

К твоей сильной прижаться груди,
Целовать, целовать, целовать...
Умолять: только не уходи-
Разреши лишь покрепче обнять.

Окунуться в тебя с головой,
Счастьем пусть жизнь струится,
Навсегда: я твоя, а ты мой,
Дай тобой насладиться.


Рецензии