Писмена, но не вам

Вот он стоял рядом со мной,
Я смотрела на небо.
А ты знаешь что там в небесах писмена!?
Сказала я ему.
Он,же спросил
А ты умеешь их читать?
В глазах его всё было написано...
-Нет!
Ещё бы я алчности и халяве это давала...
Вы итак здесь много хозяйничаете.
А что люди..
Это всего лишь роботы!
Не ведающие Картины мира....
Да.Тяжело с этим жить,
Но открыв всю суть,
Мир рухнет.....


Рецензии