Никотиновый день

Никотиновый день,
Я не брал сигарет.
В лёгких сиплая тень -
Шанса выдохнуть нет.

Может только вдали,
За тумана золой,
Золотистые дни,
Что приманят покой.

Пять шагов, до окна,
А за ним - этажи.
Пять часов, до утра,
В море истин и лжи.

Тихо колет, в груди,
Я вонзаю в ответ,
Лишь комок пустоты,
В старый автопортрет.

Он дряхлел, за меня,
Разлагая чердак.
В окончании дня,
Я слабак и м*дак!

Я внутри истончён.
В ВУЗ не дует студент.
Мне уже нипочём
Вкус грядущих проблем!


Рецензии