Бывшей

Порыв депрессии и боли
В том холодном феврале,
Рядом с ней я был спокоен
Счастье любит в тишине.

Я любил её до боли
Счастлив был как никогда,
8 лет прошло и вскоре
Вспоминаю как вчера...

Больно жить воспоминаньем,
Молодой я был тогда.
И последнее свидание
Не забуду никогда.

Я хотел бы все вернуть,
Но время вспять не повернёшь
Переживу уж как-нибудь
С ним ты счастье обретешь.


Рецензии