Дождливый блюз

..Дождливый  блюз  по  мостовой..,
Казался затяжным... и  ломким..
..Медлительность  синкоп, настрой..,
Шуршанием  негромким..

..Вернув  моменты  школьных  лет..,
Непрекращающимся   срывом..,
..То  уходя  в  вопрос,  а   то   в   ответ..,
Неоднозначным  лейтмотивом..:

..К  ушедшим  памятным   годам..,
К  истокам   радости  и  счастья..
..Где  искренность  напополам..,
Сердечных   глаз   участие..

..Где так любили, лишь,  за  то..,
Что  ты  частица   жизни..
..Без  разницы... наличие  авто.. -
Мечты, желания  бескорыстны..

..Забота, сострадание, добро..,
Как  норма, как  характер..:
..Не  уставали, хоть  и  серебро..,
На  ваших   волосах  постфактум..
...
..Дождливый  блюз  по  мостовой..,
Пусть  затяжной  и  ломкий..
..Учителей... я  берегу   душой..,
Погожим  днем, ненастьем  громким..


Рецензии