Русским мужчинам...

Вас и так мало. Зачем ещё меньше?
Женская боль просочится везде.
Ну и кого вы походом потешите?
Главное, чтобы обратно был въезд.

Так уж нельзя бить своих же женщин!
Как же нам счастливо жить-то без вас?
Там-то, конечно, вас примут чужие,
Только пишите от нас вы отказ.


Рецензии