Что-то странное

С ним Моё Детство закончилось.
Это неудивительно.

Губы скривил и оглядел придирчиво:
что мне вот с этим делать?
Дело иметь с такой вот?
С этой?
Ну, вы, ребята...
Всё это как-то слишком.

Все заготовки испортились
 - всё получалось странным.

С Ним моё детство
кончилось
 - и -
зачалось
Наново.


Рецензии