Дерзнем?

Дерзнем?
От суеты удерем!
Забудем телефоны ,поднимем паруса!
Вдаль уплывут берега!
Вода морская- ласковая киса!
Журчит и плачет ,словно Русалка речиста!
А может и правда  ,-Русалка одинокая за нами наблюдает?
И все секреты наши знает?
А так хотелось поцелуев в тихой каюте!
А так хотелось откинуться на руки твои
И тягуче
пить твое дыхание!
Стук в борт -напоминание:
-Друзья,вы тут не одни!
Я думаю Русалки ревнивы ,завистливы и строги!
Но мы под Луной не теряем терпения!
Слушаем концертное Русалочкино пение!
Потом угощаем красотку с хвостом
Сосиской! И знакомим с котом!
Вдруг чудо!
Русалка потянулась к коту:-Ты откуда?
Схватила его и ,не прощаясь, уплыла!
Серёжка метнулся:-Отдай мне кота!
А я за кота была рада!
Ну ,что ему земля?
А Русалка
Покажет ему далёкие края
И диковинные чужеземные страны и берега!
 

  По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Стихи понравились !
Даже для тебя - необычные,
То что Русалка забрала кота - это ладно,
Хуже было бы если б увела Сережку...
Показывала бы ему не только чужие страны,
Но и другие места...неприличные !

Элиазар Скляр 11   06.10.2022 16:31     Заявить о нарушении
Смеялась,ты мало пишешь юмор,а у тебя хорошо он получается!🦔🌹🍁🌹🦔

Майя Расказова   06.10.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.