Милая осень

Милая осень , пришла ты в наш край!
Жёлто-зелёные косы.
Птиц провожая, дождём не рыдай.
Слёзки -  холодные росы.

Нежный и ласковый твой ветерок,
Тучки по небу гурьбою,
Листья бредут вдоль любимых дорог.
Осень, гуляю с тобою!

Ты в королевство своё позвала,
Солнышку ты подмигнула,
Рыжею белкой вдоль жизни ствола
Резвая осень взметнула!

Стихотворение родилось в творческом союзе с Ольгой Новодворской.


Рецензии