До тебя всё чёрно-белым

До тебя всё чёрно-белым,
Будто блеклым, нецветным,
Будто маркером несмело
Всё размашисто, кривым…

Это было будто сонно,
И не утра, и не одни,
То дождливо, монотонно.
То туманные огни…

Вот какое пробужденье
Ты в минуту принесла.
Озаренье, осветленье, -
И словам уж нет числа…

До тебя все чёрно-белым,
И совсем был не роман!
Что в кусочках, стало целым,
И пропал, пропал туман…

17.09.2022 (3:19 ночи)
05.10.2022 (3:02 ночи)


Рецензии