Участие Твоё!

Участие Твоё мне дарит Праздник!
Святая Дева, Кроткая Душа!
Молитвенница Истовая! Ангел,
Превыше всех, за исключением Творца!

Звезда!

Святая Дева, пользуясь мгновеньем
В сердечной Радости пою Тебя! Так
Много нежности! Так много благодарности,
Что ввысь несут Надежды Бытия!

Ты - Повесть Мира! И Роман! И Притча!
Ты - Аромат из Рая бережёшь! И я
Пою! Пою Тебя и чувствую! Мне хорошо
С Тобою, словно в Летний Дождь!!!

Аминь.

05.10.22.

худ. Джанильятти Антонио. Букет.


Рецензии