я всё вижу, я живу...

я всё вижу, я живу
на планете.
Всё по плану.
Неумелая игра:
цикл за циклом -
трезвый-пьяный...

я всё вижу, я живу -
рассмотри меня
с Изнанки.
Для Тебя лишь
пью/пою - сам с собой
играю в прятки...

...Я Всё Вижу...
...Я Живу....

/5.10.2022/


Рецензии