С Днём Учителя!

День этот каждому знаком!
И пусть давно мы с Букварём,
успели попрощаться.
Бал, жёлтых листьев за окном!
Учителям, листва поклон,
душисто сотканным ковром,
Дорогу к школе устилает.
Осенним  солнцем, согревает.
Блестя в глазах, учеников.
 
 5 Сентября 22 г


Рецензии