Букетом белых хризантем

Букетом белых хризантем
С тобой я попрощаюсь,
Сказать ненужное «зачем»
Скажу не дожидаясь,

Скажу ещё, что нет любви,
Мираж - вся эта сказка
У края тёмной полыньи,
Одевшей грусти маску

И отразившей прошлый миг,
Не знающий пощады.
Но тянет снова звёздный лик
Из Рая в пламя Ада,

Чтоб обернуться вновь назад,
Туда, к забытым взглядам,
Где мы с тобой как свет лампад
Горели в дымке сада...


Рецензии