Путь новых истин мне неведом

+++
Путь новых истин мне неведом,
я вечной древностью живу,
и с ней одною я могу
наследовать ее победам.
Источник истин Божество,
Оно взыскует души наши,
и с Ним наш путь светлей и краше,
и ужас мрака без Него.


Рецензии