На руках у ангела

Ангел сказал , видишь следы на песке?
Две пары ног , это я и ты.
Вместе с тобой в радости и тоске
Даже делили наши мечты .

Ангел , скажи , иногда только пара ног.
Значит , бросал ты меня в трудный час
Это я нес тебя , видит Бог .
Было такое с тобой и не раз .

Ангел, мой милый , побудь со мной .
Я без тебя пропаду в ночи .
Не беспокойся, я покуда живой .

Давай немного с тобой помолчим .


Рецензии