Мы будь то Мазахисты

Любовь не главное?
А что?
Вся суета и наслаждение,
Когда не пишем мы стихи
Мы,преданы словно забвению!
Несём на кладбище цветы,
Дозвольте,вдоволь насладиться..
Словно обмануты в ночи,
Для них ..мы будь то Мазахисты!...
Любовь не главное в ночи,.несите деньги под проценты!
Они,зароют в землю их
А вам, лишь гроб аплодисменты!
Вся жизнь продана Ему,
За ваши ,дивные хотелки,
Вам ,на тарелке, огонёк!
Давно вы заключили сделку!
А тот,кто думает не так,
Проснулся ,потянулся в Небо..
Ему плюсуют и кутак,
За суету в которой не был!

Вайт Бэнк Колин!....13


Рецензии