Принц Принципов - 10 725

Принц Принципов
03:10
Публикация номер - 10 725

Я старый паспорт свой нашёл в нем гражданство России и имя тоже старинное
Принц фамилия Принципов;
в доме мыши ищут шуршание сала в листьях старых стихов и не едят свечей стеариновых -
потому что - химия;
в имени Принц некоторое преувеличение - я просто Фей Поэзии;
целыми днями я на солдатском ремне натачиваю слов лезвия;
и потом сжигаю кожаный ремень, оставляя золотые порошинки стихотворений
и ещё отпечатанное на мраморе паркета повторение кремня времени.

стремление к лермонтову у мертвого моря - волна невольно, как перина,
нас накрывает, она и трава, и отрава, и я - Принц Принцопов из современий.

         05 октября 2022 года примерно 03:21

***


Рецензии