Милой девочкой останься

Милой девочкой останься
Назло судьбе и мне.
Ты достойному достанься
На белёсой простыне.
Избегай дурных привычек,
Что тебе порой претят –
Береги красу ресничек
И года что пролетят.
Стань прекрасною женой
И будь любима ты одним,
А я навек антигерой,
Никем по жизни нелюбим.

14.07.2022


Рецензии