А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
И снова день приходит серый,
Он весь в дождливой пелене
Зовёт к незримому барьеру,

Чтоб предложить уйти вперёд,
Жаль не закончены уроки.
Ты, может, скажешь, что нас ждёт
В тиши на северо-востоке,

Где мы живём с тобой,душа,
По разным правилам забытых,
Танцуя танец не спеша
Любви печальной и убитой,

Зовущей снова умереть
За всё , что было между нами,
Чтобы опять, опять гореть
Мерцаньем звёзд над небесами...


Рецензии