09. 01. 1905

Помни день -
девятое
января...

Привиде-
ния
в крови
за царя,

Погубили!!
Несчастные
души!

Бог-правитель
на кресте
утоп в стуже;

Снег заполнил
кровянистой
болью

Сердца плотни-
к(р)ов
слезных, под
пулью

На попонах
подбегавших
к концу,

За Гапоном
чрез преграды
к Дворцу..!

Без колечка
признай -
ты вдова;

На коленях
признай
мощь царя!


Рецензии