Встаньте, русы, с колен!

Может, хватит болтать,
Может, хватит трепаться,
Не пора ль побеждать,
Не пора ль просыпаться!

Сколько можно терпеть,
Отступать шаг за шагом.
Прекратите жалеть
Всех врагов с "белым" флагом.

Они в нашей стране,
Окопались во власти,
Что опасно вдвойне...
Кто же скажет им "слазьте!"

Где, ты, русский народ,
Минин где и Пожарский?
Вас Отчизна зовет
В бой смертельный и жаркий!

Встаньте, русы, с колен
И мечи обнажите
За детей, светлый день
И за Русь, поспешите!
         5.10.2022 год


Рецензии