Где-то там...

Где-то там в беларуском Полесье,
Очень близкие люди живут.
И кудесница леса Олеся,
И "Сябры",что нам песни поют.

Мы жили в стране очень дружно,
Были песни и деньги одни.
Напоминать я уверен не нужно,
Дружбы той все счастливые дни.

А войну,что на всех разделили,
Мы вовек не забудем мой друг.
Чашу горькую с кровью испили,
Как фашизм перешёл реку Буг.

И теперь с Беларусией вместе,
Мы в окопе воюем одном.
И поём наши старые песни,
Об Олесе прекрасной поём.


Рецензии