проведи

куда приведет нас эта дорога?
сколько осталось идти?
груз прошлого тянет за горло
замедляя наши шаги

с закрытыми глазами, на ощупь
по извилистым тропам меня проведи
ещё километр, и станет проще
я верю тебе, мы не собьемся с пути

по острым камням босыми ногами
кровью отмечаем путь
всем тем, кто пройдет за нами
не в силах хоть что то вернуть

через терни стрекучей крапивы
облезлых деревьев и мертвых цветов
наши колени уже давно разбиты
и даже подорожник их залечить не смог

и даже если впереди нас ждёт холод
даже если все было зря
я лишь хочу услышать твой голос
и посмотреть тебе в глаза

в последний раз...

(когда нибудь закончу)


Рецензии