За два дня до...

За два дня до терракта природы *
В сарафан нарядилася Я.
Всё ж неделю "стояла" погода,
Так живое на свете любя.

Сердце пело, что лето вернулось,
Отогрелась душа, онемев.
Радость жизни во мне вновь проснулась,
В окоянные дни, оробев...

Завтра, завтра надену я платье,
Или сей сарафан с пиджаком...
Но вернулись мои же проклятья,
Что судьбу посылала... тайком!?

И осталась лишь надпись на фото:
Двадцать третье.., где плюс двадцать пять!
Кто проделал такую работу :
За два дня лето бабие... вспять!?

* 25 сентября в Екатеринбурге выпал снег...


P. S
В год барса снежного, - борьба
антогонизмов, бесов и рабов...
Войны и Мира тянется судьба
Словно канат через огромный ров...

   

28.09.22 about 9.30 pm


Рецензии