Залпом пью -свою, старую юность...

                Залпом пью -свою,старую юность,
                И,живу,память в сердце тая.
                Ах,не сгинте,хочу,что-б вернулись,
                И,хочу,что-б -вернули меня.
               
                Не за далью -мои прегрешенья,
                Но,не близко -сердечный покой.
                И,всё чаще,терзают сомненья-
                Может,жизнью -живу я не той?

                Так,звени-же,звени колокольчик,
                Или,дай,моей жизни,приют,
                Отчего-же звенеть -ты не хочешь?
                Или,может,тебе -не дают?

                Всем мечтам -долговая расписка,
                Не смогу :ни понять,ни забыть.
                Ах,какие -не светлые,мысли,
                Но,как хочется,всё-таки жить!

                Я -желаю,что-б, не отвернулись
                От меня :ни враги,ни друзья!
                Ах,не сгинте,хочу,что-б,вернулись!
                И,хочу,что-б,...вернули меня!

               


Рецензии