Чтоб заработала душа

Чтоб заработала душа,
Жить надо с миром не спеша,
Открытым для несчастий быть,
И плакать много, всех и вся  любить...

Ей надо воздух и простор,
Красивый голос , разговор...
Она под дождь задумчивою станет,
А солнца свет её от тяжести восставит!

Душа должна  надеяться, трудиться,
Она  умеет замирать и веселиться,
Не покрываться плесенью и не коснеть,
Она рождается, чтоб никогда не умереть!!!


Рецензии