В последний раз

В последний раз в глаза смотрели мы,
И разошлись по разным сторонам.
Сожгли с тобою в прошлое мосты,
И встречи не подарит судьба нам.

Мы слов хороших в тот миг не нашли,
Лишь с укоризной бросив пару фраз.
Мы развернувшись, как в туман ушли,
Хоть был в то время скромный у нас шанс.

И вот когда седою стала ты,
Когда в Душе скребут до крови кошки.
В подушку плачешь,  за окном цветы,
Как жаль, что развели тогда дорожки.

Припев:
Не зря же говорят, что молодость глупа,
Не думает она как будет больно.
Легко сказать любовь давно прошла,
А после посыпать те раны солью.


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   25.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.