Если...

Если жизнь тебя закружит
вихрем счастья, а потом
Позабудет и разлюбит,
Одарив тоскливым сном,

Не печалься и не думай,
Что испита жизни суть,
Потому что вновь разбудит
И тебя благословит,

На хорошие деяния
Иль на глупую возню.
Ты поверь, покой подарит
Лишь она на берегу,

Где мгновения, как столетия
В одной чаше бытия,
Где имеет, лишь значение
Имя посреди Креста.


Рецензии