Сидит диванная калоша и критикует всё на свете

Сидит «диванная калоша» и критикует всех на свете:
Что Государство не такое и не воспитанные дети,
Что идиоты-депутаты законы «левой пяткой» пишут,
Жена, как клуша дома ходит и ничегошеньки не слышит!

Что под окном его не море, а мусор, вонь и буераки.
И по ночам его всё будят не чьи бродячие собаки.
Зарплата - нищему подстилка, ему же нужно дать побольше!
И скидки в лучших магазинах и домик можно в милой Польше…

Вставай, диванный чудо-воин! Твой пробил час и солнце светит!
Где полк твой? Ну?! Явись грозою! Чтоб каждый пред тобой ответил!
Куда же ты, «герой» собрался?! Граница для тебя лишь к фронту:
Тут гной и грязь, и сердца рокот… Тебе по блату, спец-дисконту!

05.10.2022


Рецензии