Золотая осень радости чужда

Золотая осень
Радости чужда.
Шлёпаются оземь
Капельки дождя.
В поднебесье тучи
Ветер разорвал.
Слабый солнца лучик
В небе засиял.
Рощи загорелись
В золотом огне.
Неземная прелесть
Есть в осеннем дне.


Рецензии