Ты моя мечта

А я хочу мечтать, о море,
А я хочу дышать, тобою.
Увидимся с тобой, мы вскоре
Ведь мы связаны судьбою.
А я хочу летать, как птица,
А я хочу с тобой, родиться.
Ведь ты, моя частица
Сердце ведь с тобой искрится.
Я хочу встречать рассветы,
Там где высоко кометы.
Будем мы теплом согреты
И счастливы как дети.


Рецензии